
Jornada de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación – Murcia Food Brokerage Event 2021
• Fecha: 17 al 21 de Mayo
• Organiza: Enterprise Europe Network, a través del Centro de Empresa Europa SEIMED y apoyado por el Grupo Sectorial Agroalimentario y la Agencia Andaluza del Conocimiento como socio.
• Registro: En el siguiente enlace hasta el 21 de mayo.
• Información: Puede encontrar más información aquí
Durante la semana del 17 al 21 de Mayo se celebrará la X Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “Murcia Food Brokerage Event 2021”, organizado por la Enterprise Europe Network a través del Centro de Empresa Europa SEIMED y apoyado por el Grupo Sectorial Agroalimentario. La Agencia Andaluza del Conocimiento, como socio de la Enterprise Europe Network a través de CESEAND (Centro de Servicios Europeos a Empresas Andaluzas), participa como co-organizador de esta jornada. La edición de este año, debido a actual la situación sanitaria, se celebrará en formato virtual.
La X Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2021”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaría, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.
De forma paralela a las jornadas se celebrará online el "X Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria", un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector.
La participación es gratuita y está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos e institutos de investigación de toda Europa, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.
El registro se realiza on-line a través de la página web de las jornadas.
Áreas temáticas principales:
1) Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
- Alérgenos
2) Biotecnología
- Biosensores
- Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales....)
3) Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes
- Gases en estado supercrítico
- Envases activos y nuevos envases, eco-diseño, otros..
4) Automatización y control de procesos
- Monitorización de procesos, sensores, comunicación, robótica, etc.
5) Economía Circular
- Minimización de pérdidas post-cosecha
- Ciclo de vida
- Aprovechamiento de subproductos incluido el agua, etc.
- Eco diseño
- Otras áreas de interés para el sector agroalimentario
6) Tecnologías hídricas
- Tratamiento de aguas en el sector agroalimentario
Contacto:
Si desea asistir a este evento, y/o informarse sobre el registro y participación en los encuentros y las jornadas paralelas, por favor, póngase con:
Cristina Cabeza
Agencia Andaluza del Conocimiento
Enterprise Europe Network - CESEAND
Tel: 955 045 811
Email: LINK: --LOGIN--98c08c1d1526523cfc6b73212c15e400juntadeandalucia[dot]es -> --LOGIN--98c08c1d1526523cfc6b73212c15e400juntadeandalucia%5Bdot%5Des